DE CECCO PASTA DI SEMOLA GR.500 Pipe Rigate n° 49

1,05 

Pipe Rigate n° 49

C’è chi fa risalire l’origine delle Pipe alla cultura gastronomica romana, e chi, invece, la fa nascere più genericamente nell’Italia centro-settentrionale.

Le Pipe Rigate sono un formato di fantasia dalla caratteristica forma di lumaca che, grazie alla duplice apertura e alla distintiva rigatura riescono ad amalgamare anche i sughi più liquidi e sfuggenti, catturando tutto il condimento.

Le Pipe Rigate sono particolarmente indicate per condimenti al ragù con carne di maiale o manzo, salsiccia o funghi; sono perfette anche per piatti estivi, con salse leggere a base di pomodoro fresco e mozzarella o nelle ricette al forno.

Disponibili in confezione da 500 g e da 3 kg.

Descrizione

Pipe Rigate n° 49

C’è chi fa risalire l’origine delle Pipe alla cultura gastronomica romana, e chi, invece, la fa nascere più genericamente nell’Italia centro-settentrionale.

Le Pipe Rigate sono un formato di fantasia dalla caratteristica forma di lumaca che, grazie alla duplice apertura e alla distintiva rigatura riescono ad amalgamare anche i sughi più liquidi e sfuggenti, catturando tutto il condimento.

Le Pipe Rigate sono particolarmente indicate per condimenti al ragù con carne di maiale o manzo, salsiccia o funghi; sono perfette anche per piatti estivi, con salse leggere a base di pomodoro fresco e mozzarella o nelle ricette al forno.

Disponibili in confezione da 500 g e da 3 kg.

Informazioni aggiuntive

Peso

500gr

Tipo

Pasta di semola

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “DE CECCO PASTA DI SEMOLA GR.500 Pipe Rigate n° 49”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *