DE CECCO PASTA DI SEMOLA GR.500 Ditali Rigati n° 59

1,05 

Ditali Rigati n° 59

I Ditali Rigati fanno parte della famiglia delle paste cortissime a taglio dritto e sono originari della Campania.

Ispirati nella forma all’omonimo accessorio per il cucito, ma aperti nella parte superiore, i Ditali Rigati, grazie alla loro rigatura e porosità, sono versatili interpreti di paste asciutte con pomodoro o di zuppe e minestroni.

I Ditali Rigati sono particolarmente adatti per la preparazione di paste asciutte a base di condimenti diversi che vanno dalla carne al pesce, dalle verdure ai legumi. Il segreto per una ricetta perfetta è che i sughi raggiungano una consistenza sufficientemente liquida da lasciarsi raccoliere all’interno della pasta.

Sono altresì ideali per la preparazione di minestre o di zuppe a base di verdure o legumi.

Disponibili in confezione da 500 g.

Descrizione

Ditali Rigati n° 59

I Ditali Rigati fanno parte della famiglia delle paste cortissime a taglio dritto e sono originari della Campania.

Ispirati nella forma all’omonimo accessorio per il cucito, ma aperti nella parte superiore, i Ditali Rigati, grazie alla loro rigatura e porosità, sono versatili interpreti di paste asciutte con pomodoro o di zuppe e minestroni.

I Ditali Rigati sono particolarmente adatti per la preparazione di paste asciutte a base di condimenti diversi che vanno dalla carne al pesce, dalle verdure ai legumi. Il segreto per una ricetta perfetta è che i sughi raggiungano una consistenza sufficientemente liquida da lasciarsi raccoliere all’interno della pasta.

Sono altresì ideali per la preparazione di minestre o di zuppe a base di verdure o legumi.

Disponibili in confezione da 500 g.

Informazioni aggiuntive

Peso

500gr

Tipo

Pasta di semola

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “DE CECCO PASTA DI SEMOLA GR.500 Ditali Rigati n° 59”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *